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Wissenswertes

Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 684 kcal
Eiweiß: 29 g
Fett: 36 g
KH: 60 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Wir empfehlen einen grünen Salat als Beilage.

BBQ-Baguette

Hunger? Das deftige BBQ-Baguette mit Hackfleisch und Jalapenos ist in weniger als einer halben Stunde fertig und dann heißt es nur noch reinbeißen und genießen!

Wissenswertes

Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 684 kcal
Eiweiß: 29 g
Fett: 36 g
KH: 60 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Wir empfehlen einen grünen Salat als Beilage.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
300 Gramm Gramm
Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
8 Esslöffel Esslöffel
BBQ-Soße
BBQ-Soße
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Stange Stangen
Baguette
Baguette
0,5
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
50 Gramm Gramm
Jalapeño
Jalapeños
100 Gramm Gramm
Cheddar, gerieben
Cheddar, gerieben
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0,25 halbes Bund Bund
Petersilie
Petersilie
50 Gramm Gramm
Butter, weich
Butter, weich

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen (E-Herd: 180°C/Umluft: 160°C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. 1 Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. 8 EL BBQ-Soße unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren.

2.
Schritt

Hackfleisch auf der unteren Hälfte des Brotes verteilen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit Jalapeño auf dem Hackfleisch verteilen. Mit Käse bestreuen und mit Baguettedeckel abschließen.

3.
Schritt

Knoblauch mit 1 TL Salz bestreuen und mit dem Messerrücken zu einer Paste verreiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Knoblauchpaste, Butter und Petersilie mischen. Knoblauchbutter auf dem Brot verstreichen und ca. 20 Min im heißen Ofen backen.  

Video zu BBQ-Baguette

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