1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bauernbrot-mit-parmaschinken-und-avocado
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Snacks

Bauernbrot-Stulle mit Parmaschinken und Avocado

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wisst ihr was Stulle auf Dänisch heißt? Smørrebrød! Diese Variante mit Parmaschinken, Radieschen und Avocado macht Lust auf mehr.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Avocado
4
Radieschen
4
Blätter
Eichblattsalate
4
Scheiben
Bauernbrot
4
EL
Frischkäse
12
Scheiben
Parmaschinken
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett*
schließen

Zubereitung

1 / 2

Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, Grün abschneiden und Radieschen in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen.


0,5 Avocado |4 Radieschen |4 Blätter Eichblattsalate
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Avocado schälen und aufschneiden

2 / 2

Jede Brotscheibe mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit je 3 Scheiben Schinken belegen. Anschließend mit Avocado, Radieschen und Salat garnieren.


4 Scheiben Bauernbrot |4 EL Frischkäse |12 Scheiben Parmaschinken

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Statt Parmaschinken könnt ihr auch einen anderen Schinken, zum Beispiel Serano nehmen.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...