Mmhhh, Banana Bread! Zugegeben, eigentlich handelt es sich beim "Bananenbrot" um einen Kuchen, aber warum nicht auch mal zum Frühstück mit Frischkäse servieren?
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für den Teig: | ||
2 Bananen, reif | ||
120 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
1 TL Natron | ||
1 Ei, Größe M | ||
70 ml Sonnenblumenöl | ||
180 g Dinkelmehl (Type 630) | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
1 TL Backpulver | ||
80 g Zucker | ||
100 g Kellogg’s Crunchy Müsli Peanut Butter | ||
Butter, für die Form | ||
Für das Frosting: | ||
400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
20 g Puderzucker | ||
50 g Kellogg’s Crunchy Müsli Peanut Butter | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* GabelHandrührgerät, Schneebesen* BackofenKastenform, 10 x 30 cmPinsel* Spritzbeutel213 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Banana Bread in Frischhaltefolie einwickeln, dann bleibt es bis zu 3 Tage saftig. Hier findet ihr mehr Rezepte mit Bananen.
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