Banana Bread mit Knuspermüsli
Mmhhh, Banana Bread! Zugegeben, eigentlich handelt es sich beim "Bananenbrot" um einen Kuchen, aber warum nicht auch mal zum Frühstück mit Frischkäse servieren?
Zutaten
Zubereitung
Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mithilfe einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Natron, Ei und Öl dazu geben und zu einer glatten Masse verrühren.
Beide Mehle, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen und portionsweise in die Bananen-Masse einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend Zucker und Kellogg’s Crunchy Müsli Peanut Butter in den Teig einarbeiten.
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 155 °C). In der Zwischenzeit Kastenform mit Butter einfetten. Crunchy Müsli in der Kastenform verteilen und den Teig einfüllen. Auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten im Ofen backen. Anschließend Banana Bread aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
Für das Frosting Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf dem Banana Bread verteilen. Mit Kellogg’s Crunchy Müsli Peanut Butter dekorieren.