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Bagels mit Avocado, Lachs, Brie und Feigen
Breakfast

Bagels mit Avocado, Lachs, Brie und Feigen

Für alle Morgenmenschen und die, die es werden wollen, kommt hier ein leckeres Power-Frühstück, das sich auch für euren Insta-Channel eignet: Leckere Bagels mit Avocado, Lachs, Brie und Feigen.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 801.0 (kcal)
Eiweiß (g): 32.1 (g)
Fett (g): 61.9 (g)
KH (g): 28.1 (g)
Tom
Tipp von Tom
Die Bagels kommen ursprünglich aus der jüdischen Küche. Das Loch in der Mitte beschleunigt den Kochvorgang und sorgt für eine bessere Krustenbildung.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Walnüsse
Walnüsse
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Bagel
Bagels
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Feige
Feigen
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Brie
Brie
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Thymian
Thymian
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Avocado
Avocados
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Bio-Limette
Bio-Limetten
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Dill
Dill
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Frischkäse
Frischkäse
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Feigensenf
Feigensenf
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Räucherlachs
Räucherlachs
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Salz
Salz
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Bagels aufschneiden und auf einem Ofenrost auf mittlerer Schiene im Ofen 3–5 Minuten backen.

3.
Schritt

In der Zwischenzeit für zwei Bagelhälften Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brie in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Spitzen abzupfen.

4.
Schritt

Für die anderen Bagelhälften Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und in feine Scheiben schneiden. Limette halbieren, Saft auspressen und Avocadoscheiben mit Limettensaft beträufeln. Dill waschen und trocken schütteln.

5.
Schritt

Bagels mit Frischkäse bestreichen und 2 Hälften mit Brie und Feigen belegen. Feigensenf darauf verteilen und mit Thymian und Walnüsse garnieren.

6.
Schritt

Die anderen Bagelhälften mit Avocado und Lachs belegen. Mit Dill garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.