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MENÜ
Eiweiß (g): 2.00 g
Fett (g): 28.30 g
KH (g): 0.20 g
kcal: 259.40 kcal
Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Draußen duftet es nach frischem Bärlauch. Und drinnen jetzt auch. Das Bärlauch Pesto darf gerne bei uns einziehen!

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Wissenswertes
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Preis: €€€
Nährwerte: Anzeigen
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Tipp von Julian
Luftdicht in ein Weckglas füllen, komplett mit Aluminiumfolie einpacken und kühl stellen. So hält sich das Pesto etwa eine Woche.
Zutaten
 4 Portionen
2 Bünde Bärlauch
1 Esslöffel Pinienkern
20 Gramm Pecorino
100 Milliliter Olivenöl
1 Teelöffel Pfeffer
0.5 Teelöffel Salz
Zubereitung
Schritt

Bärlauch waschen, trocken schütteln, putzen und grob hacken. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Pecorino fein reiben. 

Schritt

Hälfte des Olivenöls mit Pinienkernen und Pecorino in einem hohen Gefäß fein pürieren. Bärlauch, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und mixen. 

Video zu Bärlauch-Pesto