1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. apfel-basilikum-aufstrich-mit-limette
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Apfel-Basilikum-Aufstrich mit Limette

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Fruchtig-frisch auf deinem Tisch. Dieser Apfel-Basilikum-Aufstrich mit erfrischendem Limettensaft holt euch morgens schon direkt am Frühstückstisch ab!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
2
Äpfel, süß
2
Bio-Limetten
4
Stiele
Basilikum
185
g
Gelierzucker, ohne Kochen
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserReibe* SaftpresseGefäß, hoch* Stabmixer* Einmachglas, steril
schließen

Zubereitung

1 / 2

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft 1 Limette auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.


2 Äpfel, süß |2 Bio-Limetten |4 Stiele Basilikum
Schneidebrett | Messer | Reibe | Saftpresse
Tutorial | Apfel entkernen

2 / 2

250 g Apfel abwiegen und mit Limettenabrieb, -saft, Basilikum und Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben. Anschließend ca. 45 Sekunden fein pürieren. Püree in das vorbereitete Glas einfüllen und kühl stellen.


185 g Gelierzucker, ohne Kochen
Gefäß, hoch | Stabmixer | Einmachglas, steril

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Kühl gelagert ist der Aufstrich ca. 2 Wochen haltbar.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...