Hunger auf Namibia? Probiert unser Gulasch mit afrikanischem Springbock, Möhren, Sellerie, Chili und einem ordentlichen Schuss Rotwein!
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
4 Knoblauchzehen |
4 Zwiebeln |
2 Möhren |
4 Stangen Sellerie |
12 Drillinge |
1 Chilischote, rot |
1 kg Springbockgulasch von der Keule |
2 EL Butter |
1 EL Tomatenmark |
Majoran, getrocknet |
Salz |
Pfeffer |
400 ml Rotwein |
2 Stiele Petersilie |
Zubereitung
Durch das scharfe Anbraten schließen sich die Poren im Fleisch besonders schnell. Das Fleisch bleibt saftiger und aromatischer. Ein etwas anderer Springbock kommt in diesem Rezept auf den Tisch: Rehgulasch mit Rotwein. Auch sehr lecker!
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