Puffer 2.0: die Kartoffel bekommt einen Partner in crime: die Zucchini. Wir packen uns gerne gleich drei, vier oder fünf auf den Teller und obendrauf einen großen Klecks lecker Zitronen-Schmand!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Puffer: | ||
2
Kartoffeln, mehligkochend
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1
Zucchini
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1
Knoblauchzehe
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1
Ei, Größe M
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20
g
Weizenmehl (Type 405)
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20
g
Speisestärke
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Muskatnuss, gerieben
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Salz
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Pfeffer
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Sonnenblumenöl, zum Braten
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Für den Dip: | ||
100
g
Schmand
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1
Bio-Zitrone
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Salz
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Pfeffer
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3
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:
Sparschäler Reibe Schüsseln Herd Pfanne SaftpresseEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nach dem Braten die Zucchinipuffer auf ein Tuch geben und abtropfen lassen. Oder doch lieber die klassischen Kartoffelpuffer mit Apfelmus?