Puffer 2.0: die Kartoffel bekommt einen Partner in crime: die Zucchini. Wir packen uns gerne gleich drei, vier oder fünf auf den Teller und obendrauf einen großen Klecks lecker Zitronen-Schmand!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Puffer: | ||
2 Kartoffeln, mehligkochend | ||
1 Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ei, Größe M | ||
20 g Weizenmehl (Type 405) | ||
20 g Speisestärke | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Für den Dip: | ||
100 g Schmand | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Stiele Petersilie | ||
345 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
18 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nach dem Braten die Zucchinipuffer auf ein Tuch geben und abtropfen lassen. Oder doch lieber die klassischen Kartoffelpuffer mit Apfelmus?
Bock auf mehr?
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