Jetzt wird gezupft, was das Zeug hält! Kuchen war gestern, heute gibt's Zitronen-Zupfbrot mit Hefeteig aus dem Kühlregal – perfekt für Kaffee und (kein) Kuchen!
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Form
Für das Zupfbrot: | ||
1.000
g
Hefeteige, aus dem Kühlregal
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1
Glas
Lemon Curd
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Butter, für die Form
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Weizenmehl (Type 405), für die Form
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100
g
Puderzucker
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Für den Zuckerguss: | ||
1
Bio-Zitrone
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200
g
Puderzucker
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Du brauchst:
Schüssel Schneebesen* Backofen Messer Palette Kastenform, 10 x 25 cm Reibe* Saftpresse SiebZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.