Ein schöner Wildschweinrücken kann auch entzücken – und den kann man sogar ganz festlich herrichten. Wem noch der ideale Tipp für das Festtagsmahl fehlt, dem sei mit Wild, Pilzen und Rotkohl geholfen. Ein paar Kartoffelklöße dazu und fertig ist der Gaumenschmaus!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Rotkohlsalat: | ||
300
g
Rotkohl
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1
TL
Salz
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1
TL
Zucker
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Für das Fleisch: | ||
400
g
Wildschweinrücken
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4
Stiele
Thymian
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4
EL
Sonnenblumenöl
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2
Knoblauchzehen
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Für die Pilze: | ||
300
g
Pilze
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1
Zwiebel
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Pfeffer
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4
Stiele
Petersilie, glatt
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1
EL
Distelöl
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn der Wildschweinrücken die Kerntemperatur 60°C erreicht hat, Fleisch in Alufolie einwickeln und 5 Minuten ruhen lassen.