Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages – darum tun wir jetzt unser Müsli einfach in den Kuchen. Und das beste aus zwei Welten vereint sich zu einer knusprig-saftigen Perfektion mit Frischekick.
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
2 EL Leinsamen, geschrotet | ||
5 EL Wasser, heiß | ||
300 g Möhren | ||
125 g Margarine, vegan | ||
100 g Agavendicksaft | ||
TL Zimt, gemahlen | ||
100 g Mandeln, gemahlen | ||
125 g Vollkornmehl | ||
2 TL Backpulver | ||
100 g W. K. Kellogg® Apple, Carrot & Raspberry | ||
Für das Topping: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
200 g Frischkäse, vegan | ||
1 g Agavendicksaft | ||
2 TL Zimt, gemahlen | ||
50 g W. K. Kellogg® Apple, Carrot & Raspberry | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Reibe* Handrührgerät, Schneebesen* Backform, Ø 30 cmBackofenSaftpresseSparschäler*287 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
19 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Carrot Cake in der Springform auskühlen lassen, damit er beim Herausnehmen nicht zerfällt. Oder ist Kuchen nicht so dein Ding? Dann Versuchs mal in der Pfanne mit unseren gesunden Müsli Pancakes mit Joghurt und Obstsalat.
Bock auf mehr?
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