Life is short – eat Cupcakes! Und der Geschmack von würzigem Vanilla-Chai lädt förmlich zu gemütlichen Genussmomenten auf der Couch ein: Cremig, lecker und exotisch würzig versüßen uns diese Cupcakes die winterliche Vorweihnachtszeit.
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
150 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Beutel Vanilla Chai Tee | ||
1 Ei, Größe M | ||
100 g Brauner Zucker | ||
50 g Butter | ||
Butter, zum Einfetten | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1,5 TL Backpulver | ||
Für das Topping: | ||
100 g Butter | ||
300 g Frischkäse, 34 % Fett | ||
0,5 TL Kardamom, gemahlen | ||
25 g Salz-Karamell-Popcorn | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...