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Tortelloni mit Kräuterpesto

Tortelloni mit Wildkräuterpesto

Keine Lust mehr auf die klassischen Verdächtigen? Dann probiert mal unser Wildkräuterpesto mit Kerbel, Liebstöckel, Minze und Zitronenmelisse!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 841.2 (kcal)
Eiweiß (g): 19.4 (g)
Fett (g): 65.8 (g)
KH (g): 43.9 (g)
Julian
Tipp von Julian
Ein paar halbierte Kirschtomaten bringen noch etwas Süße in das Gericht.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

5 Gramm Gramm
Minze
Minze
5 Gramm Gramm
Zitronenmelisse
Zitronenmelisse
5 Gramm Gramm
Liebstöckel
Liebstöckel
5 Gramm Gramm
Kerbel
Kerbel
50 Gramm Gramm
Petersilie
Petersilie
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
50 Gramm Gramm
Pecorino
Pecorino
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
50 Gramm Gramm
Mandeln, gehackt
Mandeln, gehackt
300 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
400 Gramm Gramm
Tortelloni Spinat-Ricotta
Tortelloni Spinat-Ricotta
100 Gramm Gramm
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
Zubereitung
1.
Schritt

Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen, mit den Kräutern grob durchhacken und in den Mixer geben. Pecorino in den Mixer reiben. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und ebenfalls in den Mixer geben. Mandeln und Olivenöl zugeben und alles fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2.
Schritt

Tortelloni in ausreichend Salzwasser garen und abgießen. Pesto und Tortelloni in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Zum Schluss Tortelloni mit Parmesan garnieren.