Vom italienischen Klassiker inspiriert und nochmal einen drauf gesetzt: eine fruchtig-süße, alkoholfreie Variante mit Kakao und Himbeeren, die so richtig Spaß macht!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Vanilleschote
|
300
g
Mascarpone
|
6
EL
Honig
|
200
g
Sahne, 30 % Fett
|
150
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
3
EL
Kakaopulver
|
200
g
Kellogg's Toppas Classic
|
2
EL
Backkakao
|
100
g
Himbeeren, frisch
|
Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Handrührgerät, Schneebesen* Teigschaber 2 Gläser, à 300 ml Löffel Kühlschrank SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alternativ können die Toppas auch in Kaffee oder Rum getränkt werden.