1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. toppas-tiramisu-mit-himbeeren
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Kelloggs
Sweets

Toppas-Tiramisu mit Himbeeren

(50)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Vom italienischen Klassiker inspiriert und nochmal einen drauf gesetzt: eine fruchtig-süße, alkoholfreie Variante mit Kakao und Himbeeren, die so richtig Spaß macht!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

2 Std

Wartezeit

2 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Vanilleschote
300
g
Mascarpone
6
EL
Honig
200
g
Sahne, 30 % Fett
150
ml
Milch, 3,5 % Fett
3
EL
Kakaopulver
200
g
Kellogg's Toppas Classic
2
EL
Backkakao
100
g
Himbeeren, frisch
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserHandrührgerät, Schneebesen* Teigschaber2 Gläser, à 300 mlLöffelKühlschrankSieb
schließen
1.492 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
108 g
Fett
104 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Mascarpone wird in einer großen Glasschüssel mit einem Schneebesen verrührt

1 / 2

Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Mascarpone mit Honig und Vanillemark cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben.



1 Vanilleschote |300 g Mascarpone |6 EL Honig |200 g Sahne, 30 % Fett
Schneidebrett | Messer | Handrührgerät, Schneebesen | Teigschaber
Tutorial | Vanilleschoten auskratzen

2 / 2

Milch mit Kakaopulver vermengen. 1 Schicht Kellogg’s Toppas Classic auf 2 Gläser á 300 ml verteilen und mit der Kakaomilch leicht angießen. Mascarpone-Creme darüber streichen und diesen Vorgang wiederholen. Tiramisu für 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit Backkakao bestäuben. Himbeeren verlesen und auf dem Tiramisu verteilen.



150 ml Milch, 3,5 % Fett |3 EL Kakaopulver |200 g Kellogg's Toppas Classic |2 EL Backkakao |100 g Himbeeren, frisch
Glas, à 300 ml | Löffel | Kühlschrank | Sieb

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Alternativ können die Toppas auch in Kaffee oder Rum getränkt werden.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...