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Toppas-Tiramisu mit Himbeeren

Toppas-Tiramisu mit Himbeeren

Vom italienischen Klassiker inspiriert und nochmal einen drauf gesetzt: eine fruchtig-süße, alkoholfreie Variante mit Kakao und Himbeeren, die so richtig Spaß macht!

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Kelloggs
Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 120 Minuten
Gesamtzeit: 150 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1492.0 (kcal)
Eiweiß (g): 27.0 (g)
Fett (g): 108.0 (g)
KH (g): 104.0 (g)
Tom
Tipp von Tom
Alternativ können die Toppas auch in Kaffee oder Rum getränkt werden.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Vanilleschote
Vanilleschoten
300 Gramm Gramm
Mascarpone (80 % Fett)
Mascarpone (80 % Fett)
6 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
200 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
150 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
3 Esslöffel Esslöffel
Kakaopulver
Kakaopulver
200 Gramm Gramm
Kellogg's Toppas Classic
Kellogg's Toppas Classic
2 Esslöffel Esslöffel
Backkakao
Backkakao
100 Gramm Gramm
Himbeere, frisch
Himbeeren, frisch
Zubereitung
1.
Schritt

Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Mascarpone mit Honig und Vanillemark cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben.


2.
Schritt

Milch mit Kakaopulver vermengen. 1 Schicht Kellogg’s Toppas Classic auf 2 Gläser á 300 ml verteilen und mit der Kakaomilch leicht angießen. Mascarpone-Creme darüber streichen und diesen Vorgang wiederholen. Tiramisu für 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit Backkakao bestäuben. Himbeeren verlesen und auf dem Tiramisu verteilen.


Video zu Toppas-Tiramisu mit Himbeeren