Vom italienischen Klassiker inspiriert und nochmal einen drauf gesetzt: eine fruchtig-süße, alkoholfreie Variante mit Kakao und Himbeeren, die so richtig Spaß macht!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Vanilleschote |
300 g Mascarpone |
6 EL Honig |
200 g Sahne, 30 % Fett |
150 ml Milch, 3,5 % Fett |
3 EL Kakaopulver |
200 g Kellogg's Toppas Classic |
2 EL Backkakao |
100 g Himbeeren, frisch |
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserHandrührgerät, Schneebesen* Teigschaber2 Gläser, à 300 mlLöffelKühlschrankSieb1.492 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
108 g
Fett
104 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alternativ können die Toppas auch in Kaffee oder Rum getränkt werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...