Every Naschkatze needs a Blondie – oder wie geht das Sprichwort nochmal? Dieser Müsli-Blondie mit einem extra Tonka-Touch ist zum Anbeißen lecker. Und dann noch Pflaumenmus? Give us more!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Blondies: | ||
480
g
Kichererbsen, Abtropfgewicht
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50
ml
Milch, 1,5 % Fett
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2
Eier, Größe M
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50
ml
Agavendicksaft
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0,25
TL
Tonkabohne, gerieben
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75
g
Kichererbsenmehl
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2
TL
Backpulver
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3
EL
Sonnenblumenöl
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100
g
W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
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Für das Topping: | ||
3
EL
Pflaumenmus
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3
EL
Wasser
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30
g
Pistazien, gemahlen
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Du brauchst:
Backofen Sieb Küchenwaage* Gefäß, hoch* Stabmixer* Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* Backform, 20 x 30 cm Backpapier* Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ob der Blondie fertig ist, erfährst du, wenn der Teig bei der Stäbchenprobe nicht kleben bleibt.