Every Naschkatze needs a Blondie – oder wie geht das Sprichwort nochmal? Dieser Müsli-Blondie mit einem extra Tonka-Touch ist zum Anbeißen lecker. Und dann noch Pflaumenmus? Give us more!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Blondies: | ||
480 g Kichererbsen, Abtropfgewicht | ||
50 ml Milch, 1,5 % Fett | ||
2 Eier, Größe M | ||
50 ml Agavendicksaft | ||
0,25 TL Tonkabohne, gerieben | ||
75 g Kichererbsenmehl | ||
2 TL Backpulver | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
100 g W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew | ||
Für das Topping: | ||
3 EL Pflaumenmus | ||
3 EL Wasser | ||
30 g Pistazien, gemahlen | ||
Du brauchst:
BackofenSiebKüchenwaage* Gefäß, hoch* Stabmixer* SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Backform, 20 x 30 cmBackpapier* Schneebesen*228 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
6 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...