Tomaten Mit Maisfuellung
SNACKS

Tomaten mit Maisfüllung

Pommes mit Ketchup? Weit verfehlt. Unsere mit Mais gefüllten Tomaten leuchten genauso rot und gelb, sind aber nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Der ideale Snack für Zwischendurch.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina

Ihr steht auf gefüllte Tomaten? Dann probiert mal unsere Gefüllten Tomaten mit Mozzarella.

Zutaten
8 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

8
Rispen-Tomate
Rispen-Tomaten
250 Gramm Gramm
Mais (Dose)
Mais (Dose)
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel Esslöffel
Essig
Essig
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Tomaten waschen, trocknen und oberen Teil der Tomaten abschneiden. Tomaten vorsichtig aushöhlen.

2.
Schritt

Mais gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten mit Maissalat füllen und „Tomatendeckel“ aufsetzen.

Die neusten Rezepte