Tartufo sind ungefähr so klassisch italienisch wie Al Bano und Romina Power. Unsere Version der süßen Eispralinen: Vanilleeis gefüllt mit gebrannten Mandeln. Ein Hauch Zimt dazu, etwas Kakao und Pistazien darüber – das schmeckt nicht nur an Weihnachten ...
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Mandeln: | ||
50 g Mandeln | ||
30 g Zucker | ||
0,5 TL Zimt, gemahlen | ||
Außerdem: | ||
100 g Vanilleeis | ||
1 EL Backkakao | ||
2 EL Pistazien, gehackt | ||
Zubereitung
Wer keine halbrunden Silikonformen hat, kann auch halbrunde Gefäße (z. B. kleine Schälchen) mit Frischhaltefolie auskleiden und die Tartufo darin machen. Süß ist dein Ding? Wie wär’s mit unseren Cantuccini?
Bock auf mehr?
Lade Daten...