- Anzeige -
Stullen Lax Deluxe Und Scharfe Tine
LOVING BREAKFAST

Lax Deluxe und Scharfe Tine

Zwei kreative Brotzeit-Variationen: Das "Lax Deluxe" mit Rote Bete, Lachs und Avocado und die "Scharfe Tine" mit körnigem Frischkäse, Rucola und Senf.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes

Noch mehr leckere Frühstücksrezepte findet ihr hier.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Stulle "Lax Deluxe":
2 Scheibe Scheiben
Speck-Brot
Speck-Brot
2 Esslöffel Esslöffel
Rote Bete Aufstrich
Rote Bete Aufstrich
1
Avocado
Avocados
2 Scheibe Scheiben
Lachs
Lachs
0
Kresse
Kresse
Für die Stulle "Scharfe Tine":
2 Scheibe Scheiben
Speck-Brot
Speck-Brot
2 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse, körnig
Frischkäse, körnig
2 Teelöffel Teelöffel
Maille Senf aux 3 herbes
Maille Senf aux 3 herbes
20 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
4
Radieschen
Radieschen
2
grüne Olive, ohne Kern
grüne Oliven, ohne Kern
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Stulle „Lax deluxe“ Brotscheiben mit Rote-Bete-Aufstrich bestreichen. Avocado entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Brotscheiben mit Avocado und Lachs belegen. Mit Kresse garnieren.

2.
Schritt

Für die Stulle „Scharfe Tine“ Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Senf beträufeln. Rucola waschen und trocken schütteln. Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Oliven fein würfeln. Brotscheiben mit Rucola, Radieschen und Oliven belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die neusten Rezepte