Das Beste am Grillen ist immer noch... das Stockbrot. Ja, genau! Notiert euch auf eurem Einkaufszettel Schokolade und Rum und macht dieses süße, knusprig gegrillte Stockbrot easy nach.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
125
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
0,5
Würfel
Hefe, à 21 g
| ||
25
g
Zucker
| ||
250
Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche
| ||
40
g
Butter
| ||
2
cl
Captain Morgan Spiced Gold
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche
| ||
Für die Glasur: | ||
4
EL
Honig
| ||
2
cl
Captain Morgan Spiced Gold
| ||
20
g
Butter
| ||
80
g
Zartbitterschokolade
| ||
Du brauchst:
Herd Topf Schüssel Handrührgerät, Knethaken Geschirrtuch Messer Schneidebrett Nudelholz Pinsel Grill Grillzange SpießZubereitung
Als Alternative zum Grill kann man aus dem Teig auch kleine Schnecken formen und diese im Ofen fertigbacken.