Das Beste am Grillen ist immer noch... das Stockbrot. Ja, genau! Notiert euch auf eurem Einkaufszettel Schokolade und Rum und macht dieses süße, knusprig gegrillte Stockbrot easy nach.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
125 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
0,5 Würfel Hefe, à 21 g | ||
25 g Zucker | ||
250 Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche | ||
40 g Butter | ||
2 cl Rum | ||
1 Prise Salz | ||
Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche | ||
Für die Glasur: | ||
4 EL Honig | ||
2 cl Rum | ||
20 g Butter | ||
80 g Zartbitterschokolade | ||
Du brauchst:
HerdMesserNudelholz* Topf* Schneidebrett* Pinsel* SchüsselGrillHandrührgerät, Knethaken* GrillzangeGeschirrtuchSpießZubereitung
Als Alternative zum Grill kann man aus dem Teig auch kleine Schnecken formen und diese im Ofen fertigbacken.
Wie wärs mit Obazda mit Stockbrot?
Bock auf mehr?
Lade Daten...