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Carne Alla Pizzaiola Von Patate
INTERNATIONAL

Carne alla pizzaiola con patate

Ein echtes Rundum-Sorglos-Paket: Zartes Rindfleisch in würziger Tomatensauce mit kross gebratenen Salbei-Kartoffeln. Lecker, aromatisch, italienisch!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris:

Die Sauce kann auch noch mit schwarzen Oliven und Kapern verfeinert werden. Mehr Lust auf italienische Fleisch-Rezepte? Wie wärs mit Ossobuco alla milanese?

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Kartoffel, festkochend
Kartoffeln, festkochend
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
5 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
250 Gramm Gramm
Tomaten, passiert
Tomaten, passiert
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
3 Stiel Stiele
Oregano
Oregano
2
Rinderhüftsteak (ca. 200g)
Rinderhüftsteaks (á ca. 200 g)
3 Stiel Stiele
Salbei
Salbei
Zubereitung
1.
Schritt
Carne Alla Pizzaiola Con Patate  Kartoffeln Kochen

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.

2.
Schritt
Carne Alla Pizzaiola Con Patate Passierte Tomaten In Pfanne Geben

In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und leicht andrücken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Schritt
Carne Alla Pizzaiola Con Patate Fleisch Anbraten

2 Stiele Oregano waschen und trocken schütteln. Hüftsteaks und Oregano in die Tomatensauce geben und mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4.
Schritt
Carne Alla Pizzaiola Con Patate Kartoffeln Anbraten

Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Kartoffeln längs halbieren und mit restlichem Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Salbei zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hüftsteaks mit den Kartoffeln anrichten und mit etwas Oregano garnieren.

Video zu Carne alla pizzaiola con patate
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