Leckere Plätzchen bereits zum Frühstück vernaschen geht nicht ohne schlechtes Gewissen? Und wie das geht! Mit diesen süßen Spekulatiuskeksen aus einer ordentlichen Ladung Cornflakes allemal!
15 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
150
g
Butter, weich
|
125
g
Zucker
|
1
Ei, Größe M
|
1
TL
Zimt, gemahlen
|
0,5
TL
Nelke, gemahlen
|
0,5
TL
Kardamom, gemahlen
|
1
Bio-Orange
|
300
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
|
1
TL
Backpulver
|
50
g
Kellogg’s Corn Flakes
|
Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Schneebesen* Reibe* Frischhaltefolie Kühlschrank Backofen Nudelholz* Ausstechform Backpapier* Backblech KeksstempelZubereitung
Alternativ könnt ihr natürlich auch eine fertige Spekulatiusgewürz-Mischung benutzen.