Leckere Plätzchen bereits zum Frühstück vernaschen geht nicht ohne schlechtes Gewissen? Und wie das geht! Mit diesen süßen Spekulatiuskeksen aus einer ordentlichen Ladung Cornflakes allemal!
15 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
150 g Butter, weich |
125 g Zucker |
1 Ei, Größe M |
1 TL Zimt, gemahlen |
0,5 TL Nelke, gemahlen |
0,5 TL Kardamom, gemahlen |
1 Bio-Orange |
300 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche |
1 TL Backpulver |
50 g Kellogg’s Corn Flakes |
Du brauchst:
SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* Reibe* FrischhaltefolieKühlschrankBackofenNudelholz* AusstechformBackpapier* BackblechKeksstempelZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...