Muffins gibt es nur in süß? Von wegen! Dieses Rezept für Muffins mit grünem Spargel und cremiger Sauce Hollandaise sind der gebackene Beweis dafür, dass Muffins auch herzhaft schmecken!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
12
Stangen
grüner Spargel
|
300
g
Weizenmehl (Type 405)
|
2
TL
Backpulver
|
75
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
200
g
Mascarpone
|
80
ml
Olivenöl
|
2
Eier, Größe M
|
Salz
|
Muskatnuss, gerieben
|
12
EL
Sauce Hollandaise
|
2
EL
Chiliflocken
|
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Schüssel Handrührgerät, Knethaken Spritzbeutel Muffinblech, 12 Mulden
885 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
61 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Spargelmuffin empfehlen wir gebratenen Fisch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...