Muffins gibt es nur in süß? Von wegen! Dieses Rezept für Muffins mit grünem Spargel und cremiger Sauce Hollandaise sind der gebackene Beweis dafür, dass Muffins auch herzhaft schmecken!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
12
Stangen
grüner Spargel
|
300
g
Weizenmehl (Type 405)
|
2
TL
Backpulver
|
75
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
200
g
Mascarpone
|
80
ml
|
2
Eier, Größe M
|
Salz
|
Muskatnuss, gerieben
|
12
EL
Sauce Hollandaise
|
2
EL
Chiliflocken
|
Du brauchst:
Backofen Schüssel Spritzbeutel Messer Handrührgerät, Knethaken* Muffinblech, 12 Mulden Schneidebrett*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Spargelmuffin empfehlen wir gebratenen Fisch.