Wir erbitten offiziell um Anerkennung dafür, dass Nudelsalat auch Salat und damit Gemüse und gesund ist. So ist folglich auch der regelmäßige Konsum erwünscht und kann als ausgewogene Ernährung eingestuft werden, insbesondere da die verschiedenen Nudelsorten selbstverständlich eine vielfältige Nahrungszufuhr begünstigen.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Spaghetti
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Salz
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30
g
Cashewkerne
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1
Knoblauchzehe
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4
Stiele
Basilikum
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40
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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40
ml
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20
g
Hartkäse, gerieben
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1
Paprika, gelb
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Pfeffer
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Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* Herd Sieb Pfanne Messer Schneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* SchüsselZubereitung
Keine Cashewkerne zur Hand? Kein Problem, schau was Du im Schrank hast. Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Pistazienkerne oder Walnusskerne passen auch hervorragend zur Tomate. Irgendein Salat als Beilage ist beim Grillen ein MUST. Für mehr Inspiration, schau dir unsere besten Salate zum Grillen an.