Fiesta Mexicana! Aber dieses Mal tauschen wir die klassischen Taco Shells gegen Spaghettikürbishälften. Unsere Liebeserklärung an den Herbst und natürlich an den unangefochtenen Star in dieser Jahreszeit – den Kürbis!
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kürbis: | ||
1
Spaghettikürbis
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2
EL
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Salz
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Pfeffer
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60
g
Cheddar, gerieben
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Für die Füllung: | ||
2
EL
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300
g
Rinderhackfleisch
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2
EL
Tomatenmark
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Salz
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Pfeffer
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1
TL
Paprikapulver, geräuchert
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1
Msp.
Kreuzkümmel, gemahlen
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1
Dose
Schwarze Bohne, à ca. 400 g
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Für die Avocado-Salsa: | ||
100
g
Kirschtomaten
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1
Chilischote
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1
Avocado
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Salz
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Pfeffer
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1
EL
Limettensaft
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6
Stiele
Koriander
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Du brauchst:
Backofen Herd Löffel Schüssel Schneidebrett* Pfanne Gabel Messer Pfannenwender Pinsel* Sieb Backpapier* BackblechZubereitung
Wenn ihr noch was zum Dippen wollt, empfehlen wir euch einen Klecks Crème fraîche!
Alles, was ihr rund um unseren Herbst-Liebling, den Kürbis, wissen müsst, haben wir hier für euch zusammen getragen!