Fiesta Mexicana! Aber dieses Mal tauschen wir die klassischen Taco Shells gegen Spaghettikürbishälften. Unsere Liebeserklärung an den Herbst und natürlich an den unangefochtenen Star in dieser Jahreszeit – den Kürbis!
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kürbis: | ||
1
Spaghettikürbis
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2
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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60
g
Cheddar, gerieben
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Für die Füllung: | ||
2
EL
Olivenöl
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300
g
Rinderhackfleisch
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2
EL
Tomatenmark
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Salz
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Pfeffer
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1
TL
Paprikapulver, geräuchert
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1
Msp.
Kreuzkümmel, gemahlen
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1
Dose
Schwarze Bohne, à ca. 400 g
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Für die Avocado-Salsa: | ||
100
g
Kirschtomaten
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1
Chilischote
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1
Avocado
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Salz
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Pfeffer
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1
EL
Limettensaft
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6
Stiele
Koriander
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Du brauchst:
Backofen Herd Löffel Schüssel Schneidebrett Pfanne Gabel Messer Pfannenwender Pinsel Sieb Backpapier BackblechZubereitung
Wenn ihr noch was zum Dippen wollt, empfehlen wir euch einen Klecks Crème fraîche!
Alles, was ihr rund um unseren Herbst-Liebling, den Kürbis, wissen müsst, haben wir hier für euch zusammen getragen!