Fiesta Mexicana! Aber dieses Mal tauschen wir die klassischen Taco Shells gegen Spaghettikürbishälften. Unsere Liebeserklärung an den Herbst und natürlich an den unangefochtenen Star in dieser Jahreszeit – den Kürbis!
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kürbis: | ||
1 Spaghettikürbis | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60 g Cheddar, gerieben | ||
Für die Füllung: | ||
2 EL | ||
300 g Rinderhackfleisch | ||
2 EL Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1 Dose Schwarze Bohne, à ca. 400 g | ||
Für die Avocado-Salsa: | ||
100 g Kirschtomaten | ||
1 Chilischote | ||
1 Avocado | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Limettensaft | ||
6 Stiele Koriander | ||
Du brauchst:
BackofenHerdLöffelSchüsselSchneidebrett* PfanneGabelMesserPfannenwenderPinsel* SiebBackpapier* BackblechZubereitung
Wenn ihr noch was zum Dippen wollt, empfehlen wir euch einen Klecks Crème fraîche!
Alles, was ihr rund um unseren Herbst-Liebling, den Kürbis, wissen müsst, haben wir hier für euch zusammen getragen!
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