Wenn dir normale Muffins zu langweilig sind, dann versuch diese Variante mit Rote Bete und Frosting. Lecker!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Rote Beten, vakuumiert
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
50
g
Zartbitterkuvertüre
|
1
EL
Kakaopulver
|
130
g
Weizenmehl
|
50
g
Zucker
|
1
EL
Backpulver
|
1
Prise
Salz
|
1
Ei, Größe M
|
50
ml
Milch
|
100
g
Kuvertüre, weiß
|
250
g
Frischkäse
|
50
g
Pekannüsse
|
2
EL
Rote-Bete-Pulver
|
2
Stiele
Minze
|
Du brauchst:
Topf* Schüssel Messer Schneidebrett* Muffinblech, 6 Mulden Papier-Backförmchen Handrührgerät*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Rote Bete Pulver bekommt man in gut sortierten Reformhäusern. Noch mehr Sweets mit Rote Bete: Blondies mit Rote-Bete-Sahne.