An die Waffeleisen, fertig, los! Heute landen die Schoko-Waffeln mit Smacks und Erdbeeren aus dem Dessert-Himmel direkt auf unseren Tellern – mit dem vollen Topping-Paket direkt im Anhang.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Waffelteig: | ||
200
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
150
g
Butter, weich
| ||
50
g
Zucker
| ||
4
Eier, Größe M
| ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
3
EL
Backkakao
| ||
0,5
Pck.
Backpulver
| ||
1
Prise
Salz
| ||
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
100
g
Kellogg‘s Smacks
| ||
Pflanzenöl, zum Einfetten
| ||
Für das Topping: | ||
200
g
Erdbeeren
| ||
200
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
4
EL
Kellogg‘s Smacks
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Löffel Waffeleisen Messer Gitter Schüsseln Herd Topf Handrührgerät, SchneebesenZubereitung
Anstelle von Erdbeeren könnt ihr die Waffeln nach Belieben auch mit Himbeeren oder Heidelbeeren garnieren.
Herzhafte Waffeln gesucht? Dann sind unsere Rote-Bete-Waffeln genau das Richtige für euch!