An die Waffeleisen, fertig, los! Heute landen die Schoko-Waffeln mit Smacks und Erdbeeren aus dem Dessert-Himmel direkt auf unseren Tellern – mit dem vollen Topping-Paket direkt im Anhang.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Waffelteig: | ||
200 g Zartbitterkuvertüre | ||
150 g Butter, weich | ||
50 g Zucker | ||
4 Eier, Größe M | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
3 EL Backkakao | ||
0,5 Pck. Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
100 g | ||
Pflanzenöl, zum Einfetten | ||
Für das Topping: | ||
200 g Erdbeeren | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
4 EL | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* LöffelWaffeleisen* MesserGitterSchüsselnHerdTopf* Handrührgerät, Schneebesen*Zubereitung
Anstelle von Erdbeeren könnt ihr die Waffeln nach Belieben auch mit Himbeeren oder Heidelbeeren garnieren.
Herzhafte Waffeln gesucht? Dann sind unsere Rote-Bete-Waffeln genau das Richtige für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...