Schnelle Carbonara
Nicht ganz typisch italienisch, aber trotzdem lecker! Und in nur 20 Minuten fertig: Die schnelle Carbonara überzeugt auf ganzer Linie und wird zum wahren Leibgericht!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und abgießen.
2.
Schritt
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.
3.
Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Schinkenwürfel zugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Sahne zugeben und aufkochen. Herdplatte ausschalten und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
4.
Schritt
Anschließend Eigelbe unter die Schinken-Sahnesoße rühren. Makkaroni und Spinat unter die Soße heben und mit Pfeffer würzen. Parmesan über die Makkaroni hobeln.