Nicht ganz typisch italienisch, aber trotzdem lecker! Und in nur 20 Minuten fertig: Die schnelle Pasta mit Schinken-Sahne-Sauce überzeugt auf ganzer Linie und wird zum wahren Leibgericht!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Makkaroni |
Salz |
2 Knoblauchzehen |
50 g Baby-Spinat |
30 g Butter |
300 g Sahne |
100 g Schinken, gewürfelt |
4 Eigelb |
Pfeffer |
50 g Parmesan |
795 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
44 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Gericht muss nicht gesalzen werden, da der Speck und der Parmesan genug Salz in sich trägen.
Für mehr schnelle Gerichte für den Alltag gibt's unsere Rezeptsammlung "Was koche ich heute?".
Bock auf mehr?
Lade Daten...