Dank diesem Rezept ist klassisches Schaschlik Schnee von gestern! Wir wälzen Bratwurst, Paprika, Tomate und Zwiebel in einer Marinade aus Curry, Ketchup und Honig. Für den richtigen Crunch sorgt eine leckere Panade aus deinen Lieblings-Chips.
40 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Marinade: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
3
Stiele
Petersilie
| ||
3
Stiele
Zitronenmelisse
| ||
3
EL
Honig, flüssig
| ||
125
g
Ketchup
| ||
1
EL
Apfelessig
| ||
0,5
TL
Currypaste, gelb
| ||
50
ml
Sonnenblumenöl
| ||
Für den Spieß: | ||
4
Bratwürste
| ||
1
Paprika, grün
| ||
8
Mini-Maiskolben
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
12
Kirschtomaten
| ||
Für die Panade: | ||
40
g
Kartoffelchips
| ||
40
g
Gemüsechips
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Grill Schneebesen Schüssel Topf Pinsel SpießEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Einen intensiveren Geschmack erhalten die Komponenten, wenn sie über Nacht in der Marinade eingelegt werden.