Erfrischend, sommerlich und genau das richtige nach einem gelungenen Dinner: Unser Sauerrahm-Mousse mit selbst gemachtem Himbeer-Rhabarber-Kompott.
50 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Kompott | ||
1
Vanilleschote
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500
g
Himbeeren
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750
g
Rhabarber
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350
g
Gelierzucker, 1:1
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2
TL
Kirschwasser
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1
Bio-Limette
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Für die Mousse | ||
1
Blatt
Gelatine
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140
g
Sauerrahm
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2
EL
Zucker
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100
g
Sahne
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1
Eiklar, Größe M
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2
TL
Aperol
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Reibe Herd Stabmixer Handrührgerät, Schneebesen 4 Schüsseln, klein KühlschrankZubereitung
Übriges Kompott lässt sich in verschließbaren Gläsern bis zu 9 Monate lagern.
Bock auf mehr?
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