Das ist nicht irgendeine Stulle, das ist Sabich! Das israelische Sandwich ist mehr als euer average Toast und mit allerlei frischem Gemüse, Ei, Tahin-Dip und Granatapfelkernen belegt. That's how we like it!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
1 Aubergine |
1 Knoblauchzehe |
1 Zweig Thymian |
4 EL |
Salz |
Pfeffer |
2 Eier, Größe M |
0,5 Salatgurke |
3 Strauchtomaten |
1 Zwiebel, rot |
1 Bio-Zitrone |
2 EL Joghurt, 3,5 % Fett |
2 EL Tahin |
0,5 Granatapfel |
2 Stiele Minze |
2 Pita-Brote |
3 EL Zhug (jemenitische Würzpaste) |
Du brauchst:
BackofenMesserSchneidebrett* BackblechBackpapier* 3 Schüsseln2 LöffelTopf* HerdReibe, fein* SaftpresseZubereitung
Ihr wisst nicht wo ihr die jemenitische Würzpaste bekommen sollt? Zhug könnt ihr mit unserem Rezept auch ganz einfach selber machen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...