Das ist nicht irgendeine Stulle, das ist Sabich! Das israelische Sandwich ist mehr als euer average Toast und mit allerlei frischem Gemüse, Ei, Tahin-Dip und Granatapfelkernen belegt. That's how we like it!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
1
Aubergine
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1
Knoblauchzehe
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1
Zweig
Thymian
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4
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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2
Eier, Größe M
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0,5
Salatgurke
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3
Strauchtomaten
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1
Zwiebel, rot
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1
Bio-Zitrone
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2
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
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2
EL
Tahin
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0,5
Granatapfel
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2
Stiele
Minze
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2
Pita-Brote
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3
EL
Zhug (jemenitische Würzpaste)
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Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Backblech Backpapier 3 Schüsseln 2 Löffel Topf Herd Reibe, fein SaftpresseZubereitung
Ihr wisst nicht wo ihr die jemenitische Würzpaste bekommen sollt? Zhug könnt ihr mit unserem Rezept auch ganz einfach selber machen.