Es ist Rhabarber-Saison! Diesen leckeren Rhabarberkuchen serviert ihr am besten warm, dann bleibt der Rhabarber cremig und leicht flüssig.
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
500
g
Rhabarber
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200
g
Zucker
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1
Vanilleschote
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1
Bio-Zitrone
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4
Eier, Größe M
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120
g
Butter, weich
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Butter, zum Einfetten
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100
g
Weizenmehl (Type 405)
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100
g
Speisestärke
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1
Packung
Backpulver
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50
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Weizenmehl (Type 405), zum Mehlieren
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüsseln Reibe Handrührgerät, Schneebesen Backofen Backform, Ø 24 cm Pinsel GitterZubereitung
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