Reisnudeln könnten wir am laufenden Band snacken. Und so praktisch gut verpackt im Glas ist das doch wirklich wahre Liebe. Oder was meint ihr?
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Dressing: | ||
1
Limette
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3
EL
Sojasauce
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3
EL
Erdnussbutter
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3
EL
Wasser
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Für den Salat: | ||
150
g
Reisbandnudeln
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1
Möhre
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2
Frühlingszwiebeln
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2
Stiele
Koriander
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100
g
Räuchertofu
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1
EL
Sesamöl
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20
g
Sojasprossen
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20
g
Erdnüsse, gehackt
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Du brauchst:
2 Schüsseln Sieb Sparschäler Messer Schneidebrett Herd Pfanne Reibe Saftpresse Glasgefäß, verschließbarZubereitung
Auch lecker: frische Mango unter den Salat heben! Oder gleich einen Mango-Salat im Glas vorbereiten.
Bock auf mehr?
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