Unsere Red Velvet Cupcakes sind die schönste Art, um rotzusehen! Getoppt mit einem cremigen Vanille-Frischkäse-Frosting und crunchy Cornflakes-Topping bekommen wir davon einfach nie genug.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
100
g
Butter, weich
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100
g
Zucker
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1
Pck.
Vanillezucker
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3
Eier, Größe M
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200
g
Weizenmehl (Type 405)
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0,5
Pck.
Backpulver
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1
TL
Backkakao
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1
Prise
Salz
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20
g
Lebensmittelfarbe, rot
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100
ml
Milch, 3,5 % Fett
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200
g
Himbeeren, frisch
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Für das Frosting: | ||
1
Vanilleschote
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150
g
Butter, weich
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200
g
Puderzucker
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200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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100
g
Kellogg’s Frosties
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Du brauchst:
Küchenwaage Backofen Messer Küchenmaschine, Schneebesen Muffinblech, 12 Mulden Schneidebrett Schüsseln Papier-Backförmchen Teigschaber Löffel Backofenrost Spritzbeutel, mit Sterntülle KühlschrankZubereitung
Wenn ihr keinen Spritzbeutel zur Hand habt, könnt ihr auch einen Gefrierbeutel nutzen, dem ihr eine Ecke zackenförmig abschneidet.
Ihr liebt Müsli-Muffins? Dann könnten unsere Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren und Crunchy Müsli das Richtige für euch sein!