Raclettepfännchen mit Maiskölbchen

Raclettepfännchen mit Maiskölbchen

Ihr braucht ein geniales Raclette-Rezept? Dann solltet ihr unbedingt dieses Raclettepfännchen mit kleinen Maiskolben, Avocado, Prosciutto und Mozzarella ausprobieren!

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
1 Avocado
250 g Mozzarella
4 Scheiben Prosciutto Cotto
2 Scheiben Brioches
16 Mini-Maiskolben, Glas

Du brauchst:

Schneidebretter Raclette-Grill Raclettepfännchen Messer

Zubereitung

1 / 2

Raclettegrill vorheizen. In der Zwischenzeit Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Avocadohälften nochmals quer halbieren und anschließend in 32 Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Prosciutto und Brioche in grobe Stücke zupfen.


2 Scheiben Brioches | 4 Scheiben Prosciutto Cotto | 250 g Mozzarella | 1 Avocado
Schneidebrett | Raclette-Grill | Messer
Avocado schälen und schneiden

2 / 2

Jedes Pfännchen mit ½ Scheibe Prosciutto, 4 Avocadoscheiben, 2 Maiskölbchen und etwas Brioche füllen. Abschließend mit Mozzarella belegen und alles ca. 10 Minuten grillen.


16 Mini-Maiskolben, Glas
Raclettepfännchen
Wer will, kann die Mozzarella-Scheiben mit einer Messerspitze Paprika- oder Chilipulver pimpen.
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...