Festlich

Raclettepfännchen mit Jalapeños

(63)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Für alle, die etwas Feuer im Raclettepfännchen brauchen: Tortilla-Chips auf Bolognese-Soße, Käse drauf und mit Jalapeños verzieren. Guten Appetit!

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
4
Stiele
Koriander
32
Tortilla Chips
150
g
Bolognese Sauce
8
Scheiben
Raclette-Käse
24
Jalapeños
schließen

Du brauchst:

Raclette-Grill* Schneidebrett Messer Raclettepfännchen
schließen

Zubereitung

1 / 2

Raclettegrill vorheizen. In der Zwischenzeit Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.


4 Stiele Koriander
Raclette-Grill

2 / 2

Jedes Pfännchen mit 4 Tortillachips, 2 EL Bolognese-Soße, 3 Korianderblätter, 1 Scheibe Raclettekäse und 3 Jalapeños belegen. Anschließend alles ca. 10 Minuten grillen.


32 Tortilla Chips | 150 g Bolognese Sauce | 8 Scheiben Raclette-Käse | 24 Jalapeños
Raclettepfännchen

Unser Raclettepfännchen mit Maiskölbchen ist mindestens genau so lecker!

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden