Raclettepfännchen mit Jalapeños

Raclettepfännchen mit Jalapeños

Für alle, die etwas Feuer im Raclettepfännchen brauchen: Tortilla-Chips auf Bolognese-Soße, Käse drauf und mit Jalapeños verzieren. Guten Appetit!

Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
4 Stiele Koriander
32 Tortilla Chips
150 g Bolognese Sauce
8 Scheiben Raclette-Käse
24 Jalapeños

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Raclette-Grill Raclettepfännchen

Zubereitung

1 / 2

Raclettegrill vorheizen. In der Zwischenzeit Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.


4 Stiele Koriander
Raclette-Grill

2 / 2

Jedes Pfännchen mit 4 Tortillachips, 2 EL Bolognese-Soße, 3 Korianderblätter, 1 Scheibe Raclettekäse und 3 Jalapeños belegen. Anschließend alles ca. 10 Minuten grillen.


32 Tortilla Chips | 150 g Bolognese Sauce | 8 Scheiben Raclette-Käse | 24 Jalapeños
Raclettepfännchen
Unser Raclettepfännchen mit Maiskölbchen ist mindestens genau so lecker!
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...