Selbst gemachte Pizza ist Weltklasse! Wenn es aber ums Partybuffet geht, haben diese vegetarischen Pizzabrötchen mit Käsefüllung und Thymian die Nase vorn. Hands on!
15 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig | ||
5
g
Hefe, frisch
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125
ml
Wasser, lauwarm
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250
g
Pizzamehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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5
g
Meersalz
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2
EL
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Sonstiges | ||
10
Stiele
Thymian
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100
g
Gouda, gerieben
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!