Pesto Rosso

Pesto Rosso selber machen? Nichts leichter als das! Mit fünf Minuten Aufwand bist Du dabei. Köstlich!

Simone
Simone, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
150 g
Tomaten, getrocknet
150 g
Tomatenmark
75 g
Mandeln
1
Knoblauchzehe
2 Zweige
Rosmarin
75 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Gefäß, hoch Stabmixer
304 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
28 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Knoblauch schälen und klein schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abstreifen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Mit Tomatenmark, Mandeln, Knoblauch, Rosmarin und Öl in das Gefäß geben und pürieren bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Knoblauchzehe | 2 Zweige Rosmarin | 150 g Tomaten, getrocknet | 150 g Tomatenmark | 75 g Mandeln | 75 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
Gefäß, hoch | Stabmixer

Mit etwas Öl begießen und es hält sich eine Woche im Kühlschrank. Habt ihr schon etwas von Pesto Calabrese gehört? Macht das mal! Pesto Calabrese mit Chili, Pecorino und Ricotta.

Simone
Simone, Foodstyling

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