Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salsciccia pellen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Schritt
Salsciccia in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebeln, Chili und Kirschtomaten zugeben und ca. 2 mit garen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
3.
Schritt
Mozzarella zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nudeln in der Soße schwenken und mit Mozzarella und Basilikum servieren.
Video zu Pasta Arrabiata mit Salsiccia und Mozzarella