Pancakes mit Ei und Bacon kann jeder. Unsere Veggie-Variante mit knackigen Pistazien, knusprigem Müsli und fruchtig-süßem Birnensalat zaubert ganz neue Aromenkombinationen auf den Frühstücksteller.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Birnensalat: | ||
1 Birne, reif | ||
3 EL Zucker | ||
50 ml Birnensaft | ||
1 Sternanis | ||
4 EL Pistazienkerne | ||
Für die Pancakes: | ||
125 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
20 EL Zucker | ||
3 Eier, Größe M | ||
175 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Butter, zum Braten | ||
50 g Kellogg's Crunchy Müsli Choco Nut | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* SchüsselnHerdPfanneMesserTopf* Gefäß, hoch* PfannenwenderKochlöffelSchneebesen* Teigschaber782 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
29 g
Fett
101 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...