MENÜ
- Anzeige -

Pancakes mit Crunchy Müsli und Birnensalat

Pancakes mit Ei und Bacon kann jeder. Unsere Veggie-Variante mit knackigen Pistazien, knusprigem Müsli und fruchtig-süßem Birnensalat zaubert ganz neue Aromenkombinationen auf den Frühstücksteller.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Kelloggs
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 782.0 (kcal)
Eiweiß (g): 28.0 (g)
Fett (g): 29.0 (g)
KH (g): 101.0 (g)
Tom
Tipp von Tom
Eischnee macht die Pancakes besonders fluffig.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Birnensalat
1
Birne, reif
Birnen, reif
3 Esslöffel Esslöffel
Zucker
Zucker
50 Milliliter Milliliter
Birnensaft
Birnensaft
1
Sternanis
Sternanis
4 Esslöffel Esslöffel
Pistazienkerne
Pistazienkerne
Für die Pancakes
125 Gramm Gramm
Weizenmehl (Typ 405)
Weizenmehl (Typ 405)
1 Prise Prisen
Salz
Salz
20 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
3
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
175 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
0
etwas Butter zum Braten
etwas Butter zum Braten
50 Gramm Gramm
Kellogg's Crunchy Müsli Choco Nut
Kellogg's Crunchy Müsli Choco Nut
Zubereitung
1.
Schritt

Für den Salat Birne waschen, trocknen, schälen, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.
Schritt

Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Birnensaft ablöschen, Sternanis dazu geben und Sud auf die Hälfte reduzieren lassen. Anschließend Birnenwürfel hineingießen, einmal aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

3.
Schritt

Für die Pancakes Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen. Eier trennen und das Eiklar in einem hohen Gefäß steif schlagen. Eigelb und Milch zum Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren. Anschließend Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.

4.
Schritt

Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, Pancaketeig portionsweise in die Pfanne geben, mit Kellogg’s Crunchy Müsli Choco Nut bestreuen und Pancakes von einer Seite goldbraun ausbacken lassen.

5.
Schritt

Pistazien grob hacken. Birnenwürfel aus dem Sud nehmen, mit den Pistazien vermengen und die Pancakes damit ganieren.

Video zu Pancakes mit Crunchy Müsli und Birnensalat
Die neusten Rezepte