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Pancakes mit Crunchy Müsli und Birnensalat

Pancakes mit Ei und Bacon kann jeder. Unsere Veggie-Variante mit knackigen Pistazien, knusprigem Müsli und fruchtig-süßem Birnensalat zaubert ganz neue Aromenkombinationen auf den Frühstücksteller.

Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Birnensalat

1 Birne, reif
3 EL Zucker
50 ml Birnensaft
1 Sternanis
4 EL Pistazienkerne

Für die Pancakes

125 g Weizenmehl (Type 405)
1 Prise Salz
20 EL Zucker
3 Eier, Größe M
175 ml Milch, 3,5 % Fett
Butter, zum Braten
50 g Kellogg's Crunchy Müsli Choco Nut

Du brauchst:

Messer Teigschaber Schüsseln Schneebesen Gefäße, hoch Schneidebretter Kochlöffel Töpfe Herd Pfannenwender Pfannen
782 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
29 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Für den Salat Birne waschen, trocknen, schälen, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.


1 Birne, reif
Messer | Schneidebrett
Birnen vorbereiten

2 / 5

Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Birnensaft ablöschen, Sternanis dazu geben und Sud auf die Hälfte reduzieren lassen. Anschließend Birnenwürfel hineingießen, einmal aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.


3 EL Zucker | 50 ml Birnensaft | 1 Sternanis
Kochlöffel | Topf | Herd

3 / 5

Für die Pancakes Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen. Eier trennen und das Eiklar in einem hohen Gefäß steif schlagen. Eigelb und Milch zum Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren. Anschließend Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.


125 g Weizenmehl (Type 405) | 1 Prise Salz | 20 EL Zucker | 3 Eier, Größe M | 175 ml Milch, 3,5 % Fett
Teigschaber | Schüsseln | Schneebesen | Gefäß, hoch

4 / 5

Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, Pancaketeig portionsweise in die Pfanne geben, mit Kellogg’s Crunchy Müsli Choco Nut bestreuen und Pancakes von einer Seite goldbraun ausbacken lassen.


Butter, zum Braten | 50 g Kellogg's Crunchy Müsli Choco Nut
Pfannenwender | Pfanne

5 / 5

Pistazien grob hacken. Birnenwürfel aus dem Sud nehmen, mit den Pistazien vermengen und die Pancakes damit ganieren.


4 EL Pistazienkerne
Eischnee macht die Pancakes besonders fluffig.
Tom, Foodstyling

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