Pancakes mit Ei und Bacon kann jeder. Unsere Veggie-Variante mit knackigen Pistazien, knusprigem Müsli und fruchtig-süßem Birnensalat zaubert ganz neue Aromenkombinationen auf den Frühstücksteller.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Birnensalat: | ||
1
Birne, reif
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3
EL
Zucker
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50
ml
Birnensaft
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1
Sternanis
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4
EL
Pistazienkerne
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Für die Pancakes: | ||
125
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
Prise
Salz
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20
EL
Zucker
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3
Eier, Größe M
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175
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Butter, zum Braten
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50
g
Kellogg's Crunchy Müsli Choco Nut
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Du brauchst:
Schneidebrett* Schüsseln Herd Pfanne Messer Topf* Gefäß, hoch* Pfannenwender Kochlöffel Schneebesen* TeigschaberEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eischnee macht die Pancakes besonders fluffig.