Für dieses Träumchen von einem Törtchen werfen wir mit weihnachtlichen Aromen um uns: mit Zimt und Orange! Samtig cremiger Orangen-Cheesecake mit einem Boden aus Kellog's Zimmys.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Creme: | ||
1 Bio-Orange | ||
80 g Kellogg’s Zimmys | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
150 g Quark, 40 % Fett | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 EL Puderzucker | ||
Für die Böden: | ||
40 g Butter | ||
100 g Kellogg’s Zimmys | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
Für das Topping: | ||
Orangenscheibe, kandiert | ||
g Kellogg’s Zimmys | ||
Du brauchst:
Sparschäler* Küchenwaage* HerdTopf* MesserSchneidebrett* SiebLöffelHandrührgerät, Schneebesen* BackofenDessertring, Ø 6 cmBackpapier* BackblechSchere477 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
33 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch das Auskleiden der Ringe mit Backpapierstreifen (ca. 5 cm breit und 20 cm lang) lassen sich die Törtchen einfach aus den Ringen lösen. Cheesecake muss nicht immer gebacken werden. Schaut mal unseren No Bake Cheesecake mit Salzkaramell an.
Bock auf mehr?
Lade Daten...