Wir haben unser neues Lieblings-Sommergericht gefunden: Italienischen Nudelsalat mit Pesto, Rucola und Mozzarella. Schnell, einfach und perfekt für laue Sommerabende mit amici und famiglia!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Nudelsalat: | ||
250
g
Fusilli
| ||
200
g
Kirschtomaten
| ||
50
g
Rucola
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
3
EL
| ||
1
EL
Balsamico-Essig
| ||
1
Glas
Pesto Calabrese
| ||
125
g
Mozzarella
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Zum Garnieren: | ||
2
Stiele
Basilikum
| ||
1
TL
Sonnenblumenkerne
| ||
1
TL
Kürbiskern
| ||
1
TL
Pinienkerne
| ||
Zubereitung
Für mehr Würze könnt ihr eine Handvoll getrocknete Tomaten dazugeben. Das Pesto Calabrese könnt ihr auch ganz einfach selber machen.