Nudelsalate gibt es viele, aber dieser griechische Nudelsalat sticht aus der Menge heraus. Die Trias aus griechischen Nudeln, Zucchini und Petersilie kann doch nur überzeugen, oder?
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Kritharaki (griechische Nudeln)
|
1
Zwiebel, rot
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Zucchini
|
1
Zitrone
|
8
EL
Olivenöl
|
425
g
Tomaten, stückig
|
0,5
Bunde
Petersilie, glatt
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Herd Topf Sieb Messer Schneidebrett Pfanne Kochlöffel
353 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
22 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Rezept funktioniert auch super als Auflauf. Dafür den Salat in eine Auflaufform geben, mit klein gebröseltem Feta bestreuen streuen und bei 200°C im Ofen ca. 8 Minuten backen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...