Wie wir das gebacken kriegen? Na, gar nicht! Denn unsere No Bake Brombeer-Vanille-Tarte mit Schoko-Krispies kommt ganz ohne Backofen aus. Die selbstgemachten Mousses mit Vanille und Brombeere schmiegen sich auch so ganz cool in die Tarteform.
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
350 g | ||
250 g Butter | ||
Für die Vanille-Mousse: | ||
2 Blätter Gelatine | ||
1 Vanilleschote | ||
200 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
2 EL Zucker | ||
100 g Sahne, 30 % Fett, + etwas für die Gelatine | ||
Für die Brombeer-Mousse: | ||
2 Blätter Gelatine | ||
100 g Brombeeren | ||
2 EL Zucker | ||
125 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
100 g Sahne, 30 % Fett, + etwas für die Gelatine | ||
Für die Garnitur | ||
100 g Brombeeren | ||
50 g Heidelbeeren | ||
25 g | ||
4 Stiele Buschbasilikum | ||
Du brauchst:
Küchenmaschine* SchüsselnSiebTopf* Schneidebrett* Stabmixer* HerdMesserLöffelKochlöffelSchneebesen* Tarteform, Ø 28 cmKühlschrankZubereitung
Buschbasilikum oder auch „Bubikopf“ genannt hat ein milderes Aroma als handelsüblicher Basilikum.
Schoko-Krispies-Fans aufgepasst: Probiert unbedingt unsere Frühstückspizza mit Schoko-Krispies!
Bock auf mehr?
Lade Daten...