Wie wir das gebacken kriegen? Na, gar nicht! Denn unsere No Bake Brombeer-Vanille-Tarte mit Schoko-Krispies kommt ganz ohne Backofen aus. Die selbstgemachten Mousses mit Vanille und Brombeere schmiegen sich auch so ganz cool in die Tarteform.
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
350
g
Kellogg’s Choco Krispies Chocos
| ||
250
g
Butter
| ||
Für die Vanille-Mousse: | ||
2
Blätter
Gelatine
| ||
1
Vanilleschote
| ||
200
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
| ||
2
EL
Zucker
| ||
100
g
Sahne, 30 % Fett, + etwas für die Gelatine
| ||
Für die Brombeer-Mousse: | ||
2
Blätter
Gelatine
| ||
100
g
Brombeeren
| ||
2
EL
Zucker
| ||
125
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
| ||
100
g
Sahne, 30 % Fett, + etwas für die Gelatine
| ||
Für die Garnitur | ||
100
g
Brombeeren
| ||
50
g
Heidelbeeren
| ||
25
g
Kellogg’s Choco Krispies Chocos
| ||
4
Stiele
Buschbasilikum
| ||
Du brauchst:
Küchenmaschine Schüsseln Sieb Topf Schneidebrett Stabmixer Herd Messer Löffel Kochlöffel Schneebesen Tarteform, Ø 28 cm KühlschrankZubereitung
Buschbasilikum oder auch „Bubikopf“ genannt hat ein milderes Aroma als handelsüblicher Basilikum.
Schoko-Krispies-Fans aufgepasst: Probiert unbedingt unsere Frühstückspizza mit Schoko-Krispies!