Lasst uns das Frühstück mit dem Dessert kombinieren! In diesem leckeren Käsekuchen stecken knusprige Cerealien und eine leckere Himbeersauce. Crunch it real good!
20 Min
Zubereitung
5 Std
30 Min
Wartezeit
5 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
100
g
Butter
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Butter, zum Einfetten
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200
g
Weizenmehl (Type 405)
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50
g
Zucker
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1
Ei, Größe M
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150
g
Kellogg's Tresor Choco Nut
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Für die Cheesecake-Creme: | ||
1
Vanilleschote
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600
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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250
g
Zucker
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4
EL
Stärke
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300
g
Sour Cream
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3
Eier, Größe M
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150
g
Sahne, 30 % Fett
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Für das Topping: | ||
100
g
Himbeeren, TK
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50
g
Puderzucker
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Schüsseln Backform, Ø 20 cm Pinsel* Alufolie Handrührgerät, Schneebesen* Backofen Backblech, tief Kühlschrank Gefäß, hoch* Stabmixer* SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn der Cheesecake in der Mitte noch leicht wackelt, ist er gar und bleibt schön saftig.