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New York Cheesecake Mit Tresor Und Himbeersoße

New-York-Cheesecake mit Tresor und Himbeersauce

Lasst uns das Frühstück mit dem Dessert kombinieren! In diesem leckeren Käsekuchen stecken knusprige Cerealien und eine leckere Himbeersauce. Crunch it real good!

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Kelloggs
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Backzeit: 90 Minuten
Wartezeit: 240 Minuten
Gesamtzeit: 350 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 599.0 (kcal)
Eiweiß (g): 13.0 (g)
Fett (g): 35.0 (g)
KH (g): 57.0 (g)
Till
Tipp von Till

Wenn der Cheesecake in der Mitte noch leicht wackelt, ist er gar und bleibt schön saftig.

Zutaten
12 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Boden
100 Gramm Gramm
Butter
Butter
0
Butter zum Einfetten
Butter zum Einfetten
200 Gramm Gramm
Weizenmehl (Typ 405)
Weizenmehl (Typ 405)
50 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
1
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
150 Gramm Gramm
Kellogg's Tresor Choco Nut
Kellogg's Tresor Choco Nut
Für die Cheesecake-Creme
1
Vanilleschote
Vanilleschoten
600 Gramm Gramm
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
250 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
4 Esslöffel Esslöffel
Stärke
Stärke
300 Gramm Gramm
Sour Cream
Sour Cream
3
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
150 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
Für das Topping
100 Gramm Gramm
Himbeeren, TK
Himbeeren, TK
50 Gramm Gramm
Puderzucker
Puderzucker
Zubereitung
1.
Schritt
New York Cheesecake Mit Tresor Und Himbeersoße Butter Würfel In Schüssel Geben

Für den Boden Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl, Zucker und Ei in einer Schüssel zu einem homogenen Teig kneten.

2.
Schritt
New York Cheesecake Mit Tresor Und Himbeersoße Kuchenboden Auslegen

Backform (Ø 20 cm) einfetten und von außen den Boden rundherum doppelt mit Alufolie einkleiden. Teig gleichmäßig in der Backform verteilen, Kellogg`s Tresor Choco Nut am Rand entlang aufstellen und die Mitte damit auslegen.

3.
Schritt
New York Cheesecake Mit Tresor Und Himbeersoße Cheesecake Creme Rühren

Für die Cheesecake-Creme Vanilleschote längs halbieren und das Mark heraus kratzen. Frischkäse mit Zucker, Stärke und Vanillemark in einer Schüssel schaumig schlagen. Sour Cream, Eier und Sahne dazu geben und die Creme nochmal 3 Minuten gut durchrühren.

4.
Schritt
New York Cheesecake Mit Tresor Und Himbeersoße Creme Auf Boden Gießen

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 155 °C). In der Zwischenzeit Cheesecake-Creme in die Backform gießen, Backform in ein tiefes Backblech stellen und das Backblech bis zur Hälfte mit heißem Wasser aufgießen. Cheesecake für 90 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend Kuchen aus der Form lösen, auskühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

5.
Schritt
New York Cheesecake Mit Tresor Und Himbeersoße Himbeeren Durch Sieb Streichen

Himbeeren in einem hohen Gefäß fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Himbeerpüree mit Puderzucker glatt rühren und den Cheesecake damit ganieren.

Video zu New-York-Cheesecake mit Tresor und Himbeersauce
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