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Snacks

Crunchy Fruit Müsliriegel

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Boombastisch!

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Heute schon gecruncht? Wie wärs mit einem Rezept für selbstgemachte Müsliriegel mit fruchtigen Himbeeren und süßem Honig. Mit Knuspergarantie! 

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
1
Banane
40
g
Himbeeren, gefriergetrocknet
200
g
Kellogg's Crunchy Müsli Fruit
200
g
Haferflocken, fein
30
g
Amaranth, gepufft
120
g
Honig
5
g
Zimt, gemahlen
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Du brauchst:

BackofenSchneidebrett* SchüsselGabelBackblechBackpapier* TeigschaberMesserButterbrotpapier
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249 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
3 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 135 °C/ Umluft: 110 °C). Banane schälen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Anschließend mit den übrigen Zutaten ordentlich vermengen.


1 Banane |40 g Himbeeren, gefriergetrocknet |200 g Kellogg's Crunchy Müsli Fruit |200 g Haferflocken, zart |30 g Amaranth, gepufft |120 g Honig |5 g Zimt, gemahlen
Backofen | Schneidebrett | Schüssel | Gabel

2 / 3

Müslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem ca. 18 x 24 cm großen Rechteck formen und im heißen Ofen ca. 1 Stunde backen.


Backblech | Backpapier | Teigschaber

3 / 3

Müslimasse in kleine Riegel schneiden, in Butterbrotpapier verpacken oder direkt verzehren.


Messer | Butterbrotpapier

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Wer seinen Riegel gerne knuspriger mag, der backt die Riegel eine weitere Stunde im Ofen. Ihr wollt mehr über Müsliriegel erfahren? Dann schaut mal in unserem Tutorial vorbei.

Tom
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