Gesunde Schnitten to go oder als Snack kann man ganz easy selber machen. Zwischen leckerem Biskuit stecken neben einer leckeren Frischkäsecreme auch frische, fruchtige Heidelbeeren. Lecker!
45 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
57 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für den Biskuit: | ||
2
Eier, Größe M
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20
g
Butter, Zimmertemperatur
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30
g
Weizenmehl (Type 405)
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20
g
Puderzucker
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0,5
TL
Backpulver
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100
g
W.K. Kellogg SuperFood Crunchy Müsli Cranberry & Linseeds
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Für die Frischkäsecreme: | ||
1
Vanilleschote
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200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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100
g
Sahne, 30 % Fett
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1
Pck.
Sahnesteif
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40
g
Heidelbeeren
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Du brauchst:
Silikonmatte* Backofen Handrührgerät, Schneebesen* Schüsseln Backblech Messer Schneidebrett* SpritzbeutelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Schnitten sind abgedeckt im Kühlschrank 3 Tage lang haltbar. Anstelle der Heidelbeeren könnt ihr auch geräucherten Lachs mit Dill nehmen.