Mit nur 5 Zutaten geht's zum Bagel-Glück! Und nicht nur irgendein Bagel. Mit dieser gesunden und süßen Variante macht ihr all den schönen Bagels in den Auslagen eurer Lieblingscafés ordentlich Konkurrenz.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Bagels: | ||
250
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
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200
g
Mandelmehl
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80
g
Vollkornmehl
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50
ml
Sonnenblumenöl
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1
EL
Backpulver
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0,5
TL
Salz
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100
g
W. K. Kellogg® Cacao & Hazelnut
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Für das Topping | ||
200
g
Frischkäse, 12 % Fett
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1
Bio-Zitrone
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2
EL
Ahornsirup
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2
Äpfel
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2
Birnen
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6
Stiele
Thymian
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50
g
Haselnüsse
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1
TL
Zimt, gemahlen
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Du brauchst:
Backofen Küchenwaage* Handrührgerät, Schneebesen* Backpapier* Backblech Schneebesen* Saftpresse Messer Schneidebrett* Topf* HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Bagel kann natürlich mit saisonalem Obst belegt werden – im Sommer schmecken rote Früchte ideal dazu. Und für alle, die es lieber herzhaft mögen haben wir noch unsere Frühstücks-Bagel