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Kelloggs

5-Ingredient-Müsli-Bagels mit Frischkäse und Obst

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mit nur 5 Zutaten geht's zum Bagel-Glück! Und nicht nur irgendein Bagel. Mit dieser gesunden und süßen Variante macht ihr all den schönen Bagels in den Auslagen eurer Lieblingscafés ordentlich Konkurrenz.

Hanno
Hanno, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen

Für die Bagels:

250
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
200
g
Mandelmehl
80
g
Vollkornmehl
50
ml
Sonnenblumenöl
1
EL
Backpulver
0,5
TL
Salz
100
g
W. K. Kellogg® Cacao & Hazelnut
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Für das Topping

200
g
Frischkäse, 12 % Fett
1
Bio-Zitrone
2
EL
Ahornsirup
2
Äpfel
2
Birnen
6
Stiele
Thymian
50
g
Haselnüsse
1
TL
Zimt, gemahlen
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340 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
23 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220 °C). In einer Schüssel Joghurt, Mehl, Öl, Backpulver und Salz gut vermengen. Knuspermüsli kurz untermischen und Teig dann außerhalb der Schüssel fertig kneten. Wenn der Teig zu klebrig ist, noch etwas Mehl zugeben.


250 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett |200 g Mandelmehl |80 g Vollkornmehl |50 ml Sonnenblumenöl |1 EL Backpulver |0,5 TL Salz |100 g W. K. Kellogg® Cacao & Hazelnut
Backofen | Küchenwaage | Handrührgerät, Schneebesen

2 / 5

Teig in 8 gleichgroße Portionen teilen, zu Kugeln formen und mit dem Daumen ein Loch in die Mitte drücken, sodass Bagels entstehen. Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


Backpapier | Backblech

3 / 5

In der Zwischenzeit Frischkäse in eine Schüssel geben. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale zum Frischkäse reiben und Saft dazupressen. Die Hälfte des Ahornsirups zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren.


200 g Frischkäse, 12 % Fett |1 Bio-Zitrone |1 EL Ahornsirup
Schneebesen | Saftpresse | Messer | Schneidebrett

4 / 5

Äpfel und Birnen waschen, abtrocknen und in Keile schneiden. Äpfel und Birnen in einem Topf mit dem restlichen Ahornsirup kurz bei hoher Hitze karamellisieren lassen.


2 Äpfel |2 Birnen |1 EL Ahornsirup
Topf | Herd

5 / 5

Thymian waschen und trocken schütteln. Bagels aus dem Ofen nehmen, längs halbieren und mit Frischkäsecreme bestreichen. Kompott auf den Bagels verteilen, Thymian darüber zupfen. Haselnüsse hacken und darüber bröseln, mit etwas Zimt bestreuen und servieren.


6 Stiele Thymian |50 g Haselnüsse |1 TL Zimt, gemahlen

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Hanno
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