Mit nur 5 Zutaten geht's zum Bagel-Glück! Und nicht nur irgendein Bagel. Mit dieser gesunden und süßen Variante macht ihr all den schönen Bagels in den Auslagen eurer Lieblingscafés ordentlich Konkurrenz.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Bagels: | ||
250 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
200 g Mandelmehl | ||
80 g Vollkornmehl | ||
50 ml Sonnenblumenöl | ||
1 EL Backpulver | ||
0,5 TL Salz | ||
100 g W. K. Kellogg® Cacao & Hazelnut | ||
Für das Topping | ||
200 g Frischkäse, 12 % Fett | ||
1 Bio-Zitrone | ||
2 EL Ahornsirup | ||
2 Äpfel | ||
2 Birnen | ||
6 Stiele Thymian | ||
50 g Haselnüsse | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* Handrührgerät, Schneebesen* Backpapier* BackblechSchneebesen* SaftpresseMesserSchneidebrett* Topf* Herd340 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
23 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Bagel kann natürlich mit saisonalem Obst belegt werden – im Sommer schmecken rote Früchte ideal dazu. Und für alle, die es lieber herzhaft mögen haben wir noch unsere Frühstücks-Bagel
Bock auf mehr?
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