Kleine Apfelstrudel super schnell selbst gemacht! Denn im Mini-Format ist das süße Gebäck am allerbesten - knuspriger Blätterteig mit einfacher Apfel-Füllung und Mandeln, dazu Vanillesauce. Müssen wir noch mehr sagen?
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Rolle
Blätterteig, aus dem Kühlregal
|
100
g
Butter
|
50
g
Brauner Zucker
|
1
TL
Zimt
|
3
Äpfel, süß-säuerlich
|
50
g
Mandeln, gehackt
|
1
Packung
Vanillesauce
|
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Damit die Äpfel nicht braun werden, einfach etwas Zitronensaft über die Würfel träufeln.