Exotic pur: Fruchtig-frisches Mangosorbet trifft auf crunchy Granola mit Kokoschips. Mehr Karibik auf der Zunge geht kaum!
15 Min
Zubereitung
1 Std
38 Min
Wartezeit
1 Std
53 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Granola: | ||
120
g
Kokos-Porridge
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40
g
Kokoschips
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80
g
Ahornsirup
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0,5
TL
Vanillekonzentrat
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1
Prise
Salz
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Für das Sorbet: | ||
200
g
Mangos, TK
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1
EL
Vanillezucker
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20
ml
Zitronensaft
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50
ml
Kokosdrink
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25
g
Zucker
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Für das Topping: | ||
1
Stiel
Minze
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1
EL
Kakaonib
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Zubereitung
Es lohnt sich immer etwas mehr Granola zu machen, da es sich für längere Zeit in einem luftdichten Gefäß aufbewahren lässt.