Exotic pur: Fruchtig-frisches Mangosorbet trifft auf crunchy Granola mit Kokoschips. Mehr Karibik auf der Zunge geht kaum!
15 Min
Zubereitung
1 Std
38 Min
Wartezeit
1 Std
53 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Granola: | ||
120 g Kokos-Porridge | ||
40 g Kokoschips | ||
80 g Ahornsirup | ||
0,5 TL Vanillekonzentrat | ||
1 Prise Salz | ||
Für das Sorbet: | ||
200 g Mangos, TK | ||
1 EL Vanillezucker | ||
20 ml Zitronensaft | ||
50 ml Kokosdrink | ||
25 g Zucker | ||
Für das Topping: | ||
1 Stiel Minze | ||
1 EL Kakaonib | ||
Zubereitung
Es lohnt sich immer etwas mehr Granola zu machen, da es sich für längere Zeit in einem luftdichten Gefäß aufbewahren lässt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...