Low Carb Pancakes mit Skyr
Vegetarisch

Low Carb Pancakes mit Skyr

Am Wochenende endlich mal ein bisschen mehr Zeit für Frühstück? Low Carb Pancakes sind perfekt, um leicht und gesättigt in den Tag zu starten. Weil am Morgen natürlich auch Vitamine nicht fehlen dürfen, gibt's on top ein bisschen frisches Obst und leckeren, cremigen Skyr.

Till, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Teig:

2 Eier, Größe M
100 g Magerquark, 10 % Fett
50 g Mandeln, gemahlen
1 TL Backpulver
Sonnenblumenöl, zum Braten

Für das Topping:

1 Bio-Orange
2 Kiwis
1 Banane
0.5 Granatäpfel
100 g Skyr, 0,2 % Fett

Du brauchst:

Herd Schneebesen Schüsseln Schöpfkellen Pfannen Schneidebretter Messer
462 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
25 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Low Carb Pancakes Mit Skyr Teig Rühren

1 / 3

Für die Pancakes die Eier mit Magerquark, Mandeln und Backpulver in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.


2 Eier, Größe M | 100 g Magerquark, 10 % Fett | 50 g Mandeln, gemahlen | 1 TL Backpulver
Schneebesen | Schüssel
Low Carb Pancakes Mit Skyr Pancakes Braten

2 / 3

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und pro Pancake ungefähr eine Schöpfkelle des Teigs in die Pfanne geben. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.



Sonnenblumenöl, zum Braten
Herd | Schöpfkelle | Pfanne
Pfannkuchen wenden
Low Carb Pancakes Mit Skyr Orange Schneiden

3 / 3

Für das Topping die Orange schälen und dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Orange in Scheiben schneiden. Kiwis und Banane schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel klopfen. Skyr und Obst auf den Pancakes verteilen und warm servieren.


1 Bio-Orange | 2 Kiwis | 1 Banane | 0.5 Granatäpfel | 100 g Skyr, 0,2 % Fett
Schneidebrett | Messer
Granatapfel entkernen

Zu diesen Pancakes passt auch super ein selbst gemachtes Mandelmus.

Till, Foodstyling

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