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Low Carb Pancakes Mit Skyr
VEGETARISCH

Low Carb Pancakes mit Skyr

Am Wochenende endlich mal ein bisschen mehr Zeit für Frühstück? Low Carb Pancakes sind perfekt, um leicht und gesättigt in den Tag zu starten. Weil am Morgen natürlich auch Vitamine nicht fehlen dürfen, gibt's on top ein bisschen frisches Obst und leckeren, cremigen Skyr.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Zu diesen Pancakes passt auch super ein selbst gemachtes Mandelmus.


Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Teig:
2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
100 Gramm Gramm
Magerquark (10 % Fett)
Magerquark (10 % Fett)
50 Gramm Gramm
Mandel, gemahlen
Mandeln, gemahlen
1 Teelöffel Teelöffel
Backpulver
Backpulver
0
Sonnenblumenöl zum Braten
Sonnenblumenöl zum Braten
Für das Topping:
1
Bio-Orange
Bio-Orangen
2
Kiwi
Kiwis
1
Banane
Bananen
0,5
Granatapfel
Granatäpfel
100 Gramm Gramm
Skyr, natur (0,2 % Fett)
Skyr, natur (0,2 % Fett)
Zubereitung
1.
Schritt
Low Carb Pancakes Mit Skyr Teig Rühren

Für die Pancakes die Eier mit Magerquark, Mandeln und Backpulver in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.

2.
Schritt
Low Carb Pancakes Mit Skyr Pancakes Braten

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und pro Pancake ungefähr eine Schöpfkelle des Teigs in die Pfanne geben. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.


3.
Schritt
Low Carb Pancakes Mit Skyr Orange Schneiden

Für das Topping die Orange schälen und dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Orange in Scheiben schneiden. Kiwis und Banane schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel klopfen. Skyr und Obst auf den Pancakes verteilen und warm servieren.

Video zu Low Carb Pancakes mit Skyr