Low Carb Pancakes mit Skyr
Am Wochenende endlich mal ein bisschen mehr Zeit für Frühstück? Low Carb Pancakes sind perfekt, um leicht und gesättigt in den Tag zu starten. Weil am Morgen natürlich auch Vitamine nicht fehlen dürfen, gibt's on top ein bisschen frisches Obst und leckeren, cremigen Skyr.
Zutaten
Zubereitung
Für die Pancakes die Eier mit Magerquark, Mandeln und Backpulver in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und pro Pancake ungefähr eine Schöpfkelle des Teigs in die Pfanne geben. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.
Für das Topping die Orange schälen und dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Orange in Scheiben schneiden. Kiwis und Banane schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel klopfen. Skyr und Obst auf den Pancakes verteilen und warm servieren.